ПРОЕКТ СУЩЕСТВУЕТ С АПРЕЛЯ 2013 года

Социобег:
твои тренировки улучшают мир

Однажды нескольким друзей, регулярно бегавшим вечерами по московским улицам, пришла в голову идея подарить на Новый год детям из детского дома спортивное снаряжение. Многие откликнулись, на собранные деньги купили клюшки, коньки, шайбы. Но дети к подаркам почти не проявили интереса. Подарки от банков, компаний, частных лиц стали в детском доме привычным делом и уже не вызывали особых эмоций.

Стало понятно, что нужно что-то другое. Так как мы сами занимались бегом уже какое-то время, то подумали, что было бы круто тренировать детей, бегать с ними, вести их, общаться и помогать достигать большего. Чтобы они однажды могли испытать то же, что и мы, только пришли к этому раньше.

В декабре 2013 мы договорились с нашим первым подшефным учреждением о cтарте тренировок. В январе было размещено первое объявление о наборе команды. В первые выходные марта 2014 мы впервые вышли на тренировку.

С тех пор мы провели десятки тренировок, получили сотни благодарных отзывов и измеряем внутреннее счастье тысячами тонн!

Присоединяйтсь к нам!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ
Вся команда...
И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
Всего с момент запуска проекта мы получили 319 заявок на участие в качестве Наставников
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Пишите нам на почту artem.gerasimenko@sociobeg.org
или звоните: +7 915 336 0927
Made on
Tilda